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Schokoladige Cakesicles zum 3. Geburtstag ūüć≠

(enth√§lt unbezahlte Werbung durch Produktnennung und Verlinkung, ohne Auftrag)* Happy Birthday! ūü•ā Heute vor drei Jahren ging mein Blog mit seinem ersten Beitrag online. Seit dem allerersten Beitrag, den K√ľstencookies , hat sich so einiges getan und das dritte K√ľstencookie-Jahr war voller √ľberraschender und spannender Ereignisse. Den Anfang der Ereignisse machte ein abenteuerlicher Ausflug nach Berlin - zum Casting von "Das gro√üe Backen"! Bewaffnet mit einem herzigen T√∂rtchen zum Valentinstag und dank eines turboschnellen Taxifahrers, der mich gerade rechtzeitig zum Zug brachte, nachdem mein Auto vor lauter K√§lte nicht anspringen wollte, schaffte ich es tats√§chlich in die "Heiligen Hallen" des Castings. Okay, ich war beim Interview wohl ein wenig zu sehr ich selbst und aufgeregt, was mich dieses mal nicht in die Show brachte. Aber ein wahnsinnig spannender und toller Tag war es trotzdem. Und wer wei√ü ... vielleicht sollte es auch gar nicht sein, denn schon bald standen weitere Abenteuer an. Zun√§chst wurde Band 2 meiner kleinen Backbuchreihe " Nich' lang schnacken - einfach backen! " ver√∂ffentlicht und ein Zeitungsinterview brachte etliche neue Fans. Im Sp√§tsommer stand dann ein gro√ües und bis dahin ziemlich ungeplantes Ereignis an: Die erfolgreiche Er√∂ffnung von K√ľstencookies Backschule in Husum und ganz viele tolle Kurse mit ganz vielen tollen Teilnehmern.ūüėä Da wird es mal wieder Zeit f√ľr ein dickes Danke an alle, die mich unterst√ľtzen, begleiten und f√∂rdern. Danke an alle begeisterten Teilnehmer meiner Backkurse. Danke an alle Gesch√§ftspartner und -freunde, die ich immer wieder auch mit meinen Flyern und Prospekten "bombardieren" darf. Danke an alle Fans in den sozialen Netzwerken: √ľber 116.000 Besucher auf kuestencookie.de √ľber 1300 Follower auf Facebook bald 500 Follower auf Pinterest und bald 600 Follower auf Instagram. Wenn das nicht alles Grund genug f√ľr eine kleine Party ist! ūü•≥ Deshalb gibt's zur Feier des Tages auch ein kleines Geburtstagsvideo und selbstverst√§ndlich auch ein neues Rezept. Bei mir wird heute mit schokoladigen Cakesicles gefeiert. Die leckeren, bunten Kuchen am Stiel beeindrucken nicht nur mit Optik und Geschmack, sondern sind auch ganz einfach gemacht. Was der Unterschied ist zwischen Cake Pops und Cakesicles? Lediglich die Form - w√§hrend Cake Pops √§hnlich wie Lollipops rund sind, erinnern Cakesicles an Eis am Stiel (englisch: Popsicles).ūüć≠ Wie ihre runden Geschwister, bestehen auch die Cakesicles aus Kuchenresten (ja ich wei√ü, dieses Ph√§nomen existiert meist nicht und stammt aus dem gleichen Universum, wie wiederverschlie√übare Schokolade). Wer gerade keinen R√ľhrkuchen √ľbrig hat, backt einfach welchen. F√ľr die heutigen Cakesicles empfehle ich einen Schokoladenr√ľhrteig zu backen oder einen Red Velvet Cake . Dann werden Eure Cakesicles richtig schokoladig. Fasziniert von der Farbe, habe ich erstmals auch die rosafarbene Ruby Kuvert√ľre ausprobiert, die es mittlerweile bei etlichen Discountern gibt. Das fruchtige Schokoladenaroma gef√§llt mir sehr gut und passt hervorragend zu den Cakesicles. Die Verarbeitung ist genauso einfach wie bei anderen Kuvert√ľren. Ich bin begeistert von der tollen Farbe und in Kombination mit dem Superstreusel-Mix "Lieblingsding" passen meine Cakesicles nicht nur zu einer Geburtstagsfeier, sondern auch ganz wunderbar zum bevorstehenden Valentinstag.ūü•į So Ihr Lieben, und nun wird es Zeit f√ľr das Geburtstags-Rezept, wie immer ganz nach dem K√ľstencookie-Motto: Nich' lang schnacken - einfach backen. Schokoladige Cakesicles (Ergibt ca. 12 St√ľck) Zutaten: F√ľr die Kuchenmasse: 250 g R√ľhrkuchen, vorzugsweise Schokokuchen oder Red Velvet Cake 50 g Schokodrops 150 g Frischk√§se, fettarm F√ľr die Deko: 12 Holzst√§bchen, z.B. Eisst√§bchen oder Schaschlikspie√üe 100 g Vollmilchkuvert√ľre 100 g Ruby-Kuvert√ľre Zuckerstreusel Zubereitung: Den R√ľhrkuchen sehr fein zerkr√ľmeln und mit den Schokodrops mischen. Mit Frischk√§se zu einer gut formbaren Masse verkneten. Mittels F√∂rmchen oder frei Hand gleichgro√üe Cakesicles formen und mit einem Holzst√§bchen versehen. Achtet darauf, dass das St√§bchen genau in der Mitte des Cakesicles ist, damit das Gewicht der Kuchenmasse gleichm√§√üig das St√§bchen verteilt ist. Dadurch bekommen Eure Cakesicles mehr Stabilit√§t. Die Cakesicles f√ľr gut ein bis zwei Stunden im K√ľhlschrank fest werden lassen. Gegen Ende der K√ľhlzeit die Schokolade f√ľr die Deko schmelzen. Die eine H√§lfte der Cakesicles mit Vollmilchkuvert√ľre √ľberziehen, die andere mit Ruby-Kuvert√ľre. Gut abtropfen lassen und auf Backpapier legen. Mit ein wenig Kuvert√ľre der jeweils anderen Farbe und Zuckerstreuseln dekorieren. K√ľhl stellen, bis die Kuvert√ľre fest ist. Viel Spa√ü beim Nachmachen und Genie√üen! ūü§ó *) Die Gesetzgebung in Deutschland fordert die Erf√ľllung einer Kennzeichnungspflicht, wenn man in seinem Blog andere Seiten verlinkt - sprich Werbung macht. Dieser Pflicht komme ich hiermit nach: Dieser Beitrag enth√§lt Links zu Seiten von Kooperationspartnern von K√ľstencookie. Die tun nix! Wer nicht mag, muss nicht draufklicken, verpasst aber daf√ľr tolle Seiten, Tipps und noch tollere Menschen, die dahinter stecken.

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