Apfelk√∂stlichZeiten: Apfelchips ūüćé

Es ist kein Kuchen. Es ist kein Keks. Aber es kommt aus dem Backofen und duftet nach √Ąpfeln und Zimt. Was ist das blo√ü? Des R√§tsels L√∂sung: Apfelchips.ūüėä Dieser leckere Knabberspa√ü darf bei den Apfelk√∂stlichZeiten einfach nicht fehlen! Durch das langsame Trocknen bleiben die Vitamine in den knusprigen Snacks von Mutter Natur erhalten, was sie auf jeden Fall ges√ľnder macht als frittierte Kartoffelchips. Die crossen Knabbereien sind so g√ľnstig und einfach gemacht, lediglich etwas Zeit im Backofen wird ben√∂tigt und schon k√∂nnt Ihr losknuspern. Luftdicht verpackt, am besten in einem Einmachglas mit B√ľgelverschluss, halten sich die Apfelchips gut 4 - 6 Wochen ... habe ich zumindest geh√∂rt.ūüėĄ Lust auf gesunden Knabberspa√ü? Dann: Nich' lang schnacken - einfach backen! Hier kommt das Rezept.ūüćé Apfelchips Zutaten: 2 √Ąpfel etwas Zimt Zubereitung: Backofen auf 80 Grad Celsius vorheizen (Umluft). √Ąpfel gut waschen, abtrocknen und entkernen. Mit einem scharfen Messer in ca. 3 mm d√ľnne Scheiben schneiden. Apfelscheiben nebeneinander aufs Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 80¬įC etwa 3 Stunden lang trocknen. Die Backofent√ľr w√§hrend dem Trocknen einen Spalt offen lassen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Klemmt am besten einen Holzl√∂ffel in die Ofent√ľr, dann k√∂nnt Ihr die Chips die n√§chsten 3 Stunden in aller Ruhe knusprig werden lassen. Apfelchips nach dem Trocknen aus dem Ofen nehmen und mit etwas Zimt best√§uben und gut abk√ľhlen lassen. Luftdicht verpacken oder gleich losknuspern. Guten Appetit und fr√∂hliches Knabbern! ūüėčūüćŹ Dieses Rezept findet Ihr neben vielen anderen Leckereien in meinem neuen Buch "Apfelk√∂stlichZeiten".

Apfelk√∂stlichZeiten: Apfelchips ūüćé