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đŸ„‚ Dinner for two zu Silvester: Brötchen-Fondue đŸ’«

Kaum sind die Weihnachtsfeiertage vorbei, steht Silvester vor der TĂŒr. Partys sind meistens lĂ€ngst geplant, die Vorbereitungen starten. Dieses Jahr mĂŒssen wir zurĂŒckrudern, weg von den großen Partys, hin zu kleinen, kuscheligen Feiern. Das heißt aber nicht, auf besondere Köstlichkeiten zu verzichten. 🎊 KĂ€sefondue ist eine dieser beliebten, besonderen Silvesterköstlichkeiten. Ist ja auch ideal fĂŒr einen lĂ€ngeren Abend mit mehreren Freunden. Zuviel fĂŒr ein oder zwei? Nö. Es geht auch klein und besonders fĂŒr ein bis zwei Leute. Und sogar ohne großartigen Aufwand: Brötchen-Fondue heißt die leckere Variante. Der Quark-Öl-Teig fĂŒr die Brötchen ist schnell geknetet, so dass genĂŒgend Zeit bleibt, wĂ€hrend Euer Dinner for two im Ofen ist, das fĂŒr mich traditionelle "Dinner for One" im Fernsehen zu schauen. đŸœđŸ˜Š FĂŒr einen genussvoll Jahreswechsel gibt's jetzt das Rezept - wie immer ganz nach dem KĂŒstencookie-Motto: Nich' lang schnacken - einfach backen! Brötchen-Fondue Zutaten: FĂŒr die Brötchen: 300g Mehl 150g Quark 1 Ei 5 Eßl Sonnenblumenöl 1 Tl Zucker 1/2 Tl Salz 1 PĂ€ckchen Backpulver 5 Eßl Sahne Zum Bestreichen: 2 Eßl Milch FĂŒr das Fondue: 1 WeichkĂ€se nach Vorlieben, z.B. Camembert, BlauschimmelkĂ€se oder Brie Zum Servieren: Preiselbeermarmelade Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten fĂŒr die Brötchen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in 12 Portionen teilen und aus jeder Portion eine Kugel formen. Eine feuerfeste Form auf das vorbereitete Backblech stellen und die Kugeln in einem Kreis drumherum setzen. Optional aus einem kleinen StĂŒck Teig dĂŒnne Schlangen rollen, daraus Zahlen formen und auf die Brötchen drapieren. Mit etwas Milch bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit den KĂ€se wĂŒrfeln. Nach der Vorbackzeit den KĂ€se in das feuerfeste Förmchen geben und den Brötchenkranz weitere 5 - 10 Minuten backen, bis die Brötchen goldbraun sind und der KĂ€se geschmolzen ist. Wer festlichen Glanz liebt, kann die Brötchen mit essbaren Glitzer bestĂ€uben. Heiß servieren und gut ins neue Jahr kommen. Guten Appetit und kommt gut in ein wundervolles, gesundes Neues Jahr. 🍄🍀🌟

đŸ„‚ Dinner for two zu Silvester: Brötchen-Fondue đŸ’«
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