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Apfelk√∂stlichZeiten: Apfelchips ūüćé


Apfelchips, K√ľstencookie, Herbst, Snack, Apfelk√∂stlichZeiten

Es ist kein Kuchen. Es ist kein Keks. Aber es kommt aus dem Backofen und duftet nach √Ąpfeln und Zimt. Was ist das blo√ü?

Des R√§tsels L√∂sung: Apfelchips.ūüėä

Dieser leckere Knabberspaß darf bei den ApfelköstlichZeiten einfach nicht fehlen!

Durch das langsame Trocknen bleiben die Vitamine in den knusprigen Snacks von Mutter Natur erhalten, was sie auf jeden Fall ges√ľnder macht als frittierte Kartoffelchips.

Die crossen Knabbereien sind so g√ľnstig und einfach gemacht, lediglich etwas Zeit im Backofen wird ben√∂tigt und schon k√∂nnt Ihr losknuspern. Luftdicht verpackt, am besten in einem Einmachglas mit B√ľgelverschluss, halten sich die Apfelchips gut 4 - 6 Wochen ... habe ich zumindest geh√∂rt.ūüėĄ

Lust auf gesunden Knabberspa√ü? Dann: Nich' lang schnacken - einfach backen! Hier kommt das Rezept.ūüćé



Apfelchips

Zutaten:

2 √Ąpfel

etwas Zimt


Zubereitung:

Backofen auf 80 Grad Celsius vorheizen (Umluft). √Ąpfel gut waschen, abtrocknen und entkernen. Mit einem scharfen Messer in ca. 3 mm d√ľnne Scheiben schneiden. Apfelscheiben nebeneinander aufs Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 80¬įC etwa 3 Stunden lang trocknen. Die Backofent√ľr w√§hrend dem Trocknen einen Spalt offen lassen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Klemmt am besten einen Holzl√∂ffel in die Ofent√ľr, dann k√∂nnt Ihr die Chips die n√§chsten 3 Stunden in aller Ruhe knusprig werden lassen.

Apfelchips nach dem Trocknen aus dem Ofen nehmen und mit etwas Zimt best√§uben und gut abk√ľhlen lassen. Luftdicht verpacken oder gleich losknuspern.


Guten Appetit und fr√∂hliches Knabbern! ūüėčūüćŹ

Dieses Rezept findet Ihr neben vielen anderen Leckereien in meinem neuen Buch "ApfelköstlichZeiten".



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